E S T R E L A

Reluz cativante

com brilho ímpar

estrela radiante

trazendo teu olhar

Centenas de anos luz

pulsa como um quasar

e ao meu coração seduz

ao desejo de te encontrar

.

Do infinito despertou

algo que não sei explicar

sentimentos embaralhou

viajo em muitas fantasias

entre o querer de um amar

onde te tenho em meu sonhar