Sem pecado: da sintaxe e peles

É ao quando dos momentos

em (às) frases desconexas,

suspiros sem sintaxe alguma

um suar de rimas vãs, obsoletas

às entrelinhas, atando borboletas

nesses momentos, à conjunção

da Ciência, Poesia e Religião

ela, Eva, em decúbito dorsal

e seu homo-todo-erectus

juntos, com e sem subordinação

aos ritmos incandescentes

fundem-se aos arroubos calientes

Dois, estruturados em concordância

ligados num gozo único, inexorável:

unidades em estudo - da paixão.

(Editado)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 29/09/2023
Código do texto: T7897278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.