Aromática-Mente

No decurso da nossa idade

A preocupação da vida passada

Consiste em renunciar às milícias profanas

Visando corrigir as nossas deformidades

Portanto

Sem calar os sentimentos que brotam da nossa alma

Recordamos os fatos sucedidos no silêncio

A ponto de trilharmos descalços com insólito arrojo

O solo regelado da nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2023
Código do texto: T7897335
Classificação de conteúdo: seguro