Surdos-Mudos

Em colóquio com Deus

Haurimos força na oração

E semelhante ao que dorme num sonho

Somos socorridos pela verdade

Portanto

Fazer isto e aquilo

Reunindo no seio do pensamento

O interno e eterno esplendor do espírito

É devorar o tempo

Na eterna simplicidade da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2023
Código do texto: T7897349
Classificação de conteúdo: seguro