VITORIOSO

VÊ , ESTE SULCO PROFUNDO

CAVADO NA MINHA FACE?

É QUE NO JOGO DO MUNDO,

NUNCA USEI DISFARCE.

ENFRENTEI A VIDA SEM MAQUIAGEM...

NUNCA DESISTI DA LUTA INGLÓRIA...

SEMPRE COM O CORAÇÃO E A CORAGEM!

SEMPRE ACREDITANDO NA VITÓRIA.

VITÓRIA QUE NÃO FOSSE DERROTA,

DO OUTRO QUE LUTAVA TAMBÉM...

OPTEI PELA CHANCE REMOTA...

MAS QUE NÃO FERISSE NINGUÉM.

DE PRÊMIOS JÁ ABDIQUEI...

PRA NÃO MACHUCAR O OPONENTE,

FIZ DO AMOR MINHA LEI...

MESMO QUE ME JULGUES INOCENTE.

NÃO É PRECISO SER O MELHOR...

É NECESSÁRIO SOMAR COM O TODO...

NA VIDA NÃO HÁ MELHOR OU PIOR...

A MORTE DESFAZ ESTE ENGODO.