ATO DE ESCREVER

Gosto de escrever

com a caneta entre os dedos

ela confidencia-me segredos

na textura do tato

No atrito com o papel

ela consegue extrair

e grafar inusitados sentimentos

meus sedimentos

Arranha de leve

a folha que excitada

sussurra frases

murmura versos

Necessito desse ménage à trois

desse contato íntimo

desse roçar de átomos e moléculas

na celulose nevrálgica do papel.