SORRI É PRECISO

MEU CHORO É SAMBA,

DANÇANDO NO SORRISO,

SE A CORDA É BAMBA,

SÊ FORTE É PRECISO.

SE A LÁGRIMA OSCILA ,

DISFARÇO COM CANTO,

SE ALEGRIA VACILA,

SORRIO DO PRANTO.

O REFÚGIO DA DOR,

BUSCO NA MELODIA,

NAS RIMAS DO AMOR,

NA PROSA E POESIA.

MEU ROSTO NÃO REVELA,

O QUE NA ALMA VAI...

É NA QUEIMA DA VELA,

QUE A LÁGRIMA CAI.