AOS ANJOS AMIGOS

AOS ANJOS AMIGOS

Janaína Bellé

Anjos existem camuflados nos amigos

Fazem a diferença em nossa existência

Pais acolhedores são anjos da guarda

Saciam e cuidam com benevolência

Há anjos que auxiliam o nascimento

Acalentam qualquer angústia e dor

Anjos da cura remediam o coração

Doam sua maior riqueza com amor

Enviado celeste é o anjo acolhedor

O amigo que abre a porta do seu lar

Te protege dos perigos que há na rua

Seu alimento, pronto a compartilhar

Aquele que voa junto e faz pontes

Te direciona o caminho a prosseguir

É um anjo em que você pode confiar

Longe ou perto, na hora certa, vai agir

Para amar, adorar e glorificar a Deus

Santo Anjo cupido te tira da solidão

Com sabedoria, une as almas gêmeas

Aliança de amor, elo eterno do coração

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 07/10/2023
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T7903445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.