TEMPO

Tempo

Tem pó

Areia que se esvai

Funil imaginário

Amante do espaço

Perdemos-nos

Tempo

Tem pó

O corpo vira

Volta para ele

Errantes do infinito

Fundimo-nos

Tempo

Tem pó

O sal da terra

Sabor do mundo

Arquitetos da vida

Iluminamo-nos

Tempo

Tem pó

Dádiva divina

Criação do universo

Arquétipos de luz

Amemo-nos

Dez.07

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 24/12/2007
Código do texto: T790349