Sobre você e o mar

Entre você e o mar

tem tempo, distância, memórias, desejos e pensamentos

mas falta algo

Entre você e o mar

existe tanta beleza

fluindo das águas

dos teus traços

dos teus olhos serenos

entre as cores do céu

e o azul chumbo do mar

falta o âmbar da minha pele

o vermelho dos meus lábios

o frio das minhas mãos

quantas sensações esse sol desperta

fecho os olhos e imagino

entre você, o mar, e eu

um oceano de possibilidades.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 08/10/2023
Código do texto: T7903912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.