Inebriado

Nas páginas sagradas cheias de mistérios

Vemos com os olhos do espírito

A imagem criada pela imaginação

Portanto

Na mesma razão e princípio de todas as coisas

Transpor da fantasia para a matéria

A figura que desejamos realizar

A segunda após a primeira

A terceira após a segunda

E todas pela mesma ordem

Até a última e, depois da última:

O silêncio...

Acesse o blog:oanguloda poeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2023
Código do texto: T7904893
Classificação de conteúdo: seguro