Cotidiana-Mente

No esplendor da eternidade perpetuamente imutável

O pensamento volitando ao redor das ideias

Conceberá um tempo

Em que se possa dizer

Que não havia tempo

Portanto

O tempo medindo a eternidade

Nos muitos movimentos passageiros da vida

Responderá sofisticamente

Medindo o que não existe

Em fugitivos instantes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/10/2023
Código do texto: T7905345
Classificação de conteúdo: seguro