Literal-Mente

Sob o aspecto psicológico e ontológico do tempo

A eternidade imóvel determinando o passado e o futuro

É uma célere fantasia

Viajando por dimensões imaginárias

Portanto

Narrar os acontecimentos verídicos passados

Relatando as palavras concebidas pelas imagens daqueles fatos

É exprimir com terminologia exata

Um meio termo entre a forma e o nada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2023
Código do texto: T7906137
Classificação de conteúdo: seguro