Comoda-Mente

Medir o tempo nalgum espaço

Avaliando no espaço de tempo

O intervalo dos silêncios

Lançando o futuro para o passado

Num certo nada que é e não é

É aprender com plena consciência

A ferir sem lesar

Portanto

Na sucessão dos tempos

O pressentimento oculto das coisas futuras

Definindo o tempo psicológico

Com a luz cintilante da verdade

Na magnitude copiosa da unidade

Distinguirá as coisas inteligíveis das sensíveis...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2023
Código do texto: T7906833
Classificação de conteúdo: seguro