O que me falta ;

 

O que me falta ,nâo sei.

Sinto um imenso vazio

E nada vai preencher

Se no calor ,sinto frio

E as estrêlas ,nunca alcançarei

O que me dòi ,nâo sei

O que de mim se esconde

neste mundo de encanto,

Que nâo consigo ver

Saiu de mim ,foi pra outro

Tudo que eu podia ter

Sempre a procurar algo

Que jamais ,vou encontrar

Màrtir de mim mesma

Dos sonhos prometidos

Que jamais ,serâo vividos .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/10/2023
Código do texto: T7907978
Classificação de conteúdo: seguro