E L O P E R D I D O

Foi em um entreolhar

Nossas Almas se reconheceram

Os corações aceleraram

E perdemos o chão

Ficamos parados

E os nossos olhos sorriram

Um elo perdido no tempo

Aguardando um momento

Deste dia sonhado e desejado

Em que viajamos em nós

Ficamos parados

E os nossos olhos sorriram

Éramos um na multidão

Quem pode o amor compreender?

Éramos o acaso que o destino procurava

E aquele instante disse sim

Ficamos parados

E os nossos olhos sorriram