Informidade

Na diversidade de pareceres verdadeiros

A mesma verdade faz nascer a concórdia

No quase-nada

Visto não ser um nada absoluto

Portanto

Transcender toda a extensão e todo o espaço volúvel do tempo

No sumo como no ínfimo

Dar uma forma visível à matéria informe

Com o roble resistente da verdadeira justiça

É brilhar no universo espiritual

Como astros fixos no firmamento da escritura divina...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2023
Código do texto: T7908315
Classificação de conteúdo: seguro