RENASÇA

 

...aos poucos,

o céu torna-se,

num tom cinza...

 

...as primeiras nuvens,

movimentam-se,

nas térmicas dos ventos...

 

...anunciando a chuva,

que necessariamente cairá,

saciando a sede da terra...

 

...e tudo nela, que então,

jazia adormecido,

esperando pelo milagre da vida...

 

...germina, brota, respira,

o ar, e da luz do Sol,

se faz vida...

 

...florescendo,

em seus ciclos,

indiferente à primavera...

 

...assim também somos nós;

a primavera é,

um florescer constante...

 

...aproveitemos as chuvas,

dias cinzentos trazem a chuva,

que precisamos para renascermos...

 

...mais vivos,

mais fortes,

mais flores...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/10/2023
Código do texto: T7910457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.