Sinalética

Na sublime arte do equilíbrio espiritual

Realizar razoavelmente os talento latentes

Durante o mandato existencial

Ampliando o nível multidimensional da consciência

É um esclarecimento libertário do ser

Portanto

Planejar antecipadamente o período da maturidade

Sentindo e identificando conscientemente os erros

É uma sensibilidade apurada

No microuniverso imediato da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2023
Código do texto: T7911603
Classificação de conteúdo: seguro