ROSA

 

 

 

Rosa sempre viva

de todo um mundo

que se perde lentamente

em partidas

ou nos até breves.

 

Rosa do único mistério

quando mãos te desfolham

sobre vasos gélidos

que não mais te olham.

 

Sofrer por teu orvalho

não ser eterno

- minha impotência.

 

Rosa sempre viva

nos meus olhos

para que eu permaneça.

 

 

 

 

Reedicao.

Foto: pixabay.com

Direitos autorais reservados.

 

Eu apoio

#MEMORIAL RECANTISTA#