Placebo

Quando toquei tua pele

arrepiada

curtida

de sol

de vida

pêlo no pêlo

pele na pele

na artéria

escorregadia

corriam

escorriam

talhavam

rubros momentos

ricas reflexões..

Quando dei a volta

no tempo

acertei os ponteiros

e na gramatura desse órgão

tateei

encontrei

teu cerne

te achei no limbo

e nesse encontro,

enfim,

dos pecados livrei,

- a mim -

não batizada

mas emanada

d'um amor

sem permissão,

irrefletidamente,

e saí do purgatório

inoculada

da esperança

e jubilada...

de felicidade.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 23/10/2023
Código do texto: T7915237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.