Genuína-Mente

Para uma vida crescente de aprendizado

Uma responsabilidade que transcende a metáfora do ser

É um universo novo de amor

Pelo qual todos lutam

Portanto

Entre um lirismo ímpar e a rica prosa

A resistência e a transformação

Nos caminhos que a Deus compete traçar

A solidão é a única companheira da liberdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2023
Código do texto: T7915396
Classificação de conteúdo: seguro