Etérea Conexão #memorial recantista#

Esta visão, encanta e transcendentaliza,

Divina transfiguração pulsam ao brilhar.

No apogeu do amor que unge e diviniza,

Contemplo essa luz, pelo mundo irradiar!

Que poder é esse, que cativa e encanta,

Fluindo dali como a fonte de inspiração;

A fonte primordial, divina e sacrossanta

Que fazem do Todo, sonora consagração...

Fonte primordial da etérea construção!

Glória celestial, obra prima da natureza,

Soturno esplendor, do poeta, inspiração!

Magnificentes pilastras, obras da criação,

De cósmica substância, irradiando beleza,

Serenamente pelo espaço, vaga na solidão!

🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶

Nosso mundo e suas orbes, como uma nave-mãe, vagueia pelo infinito, carregando dentro de si um vasto universo multicultural... Quando o ser humano, o poeta, expressa o que de mais profundo há em sua alma, a natureza se torna uma arte que transcende ad infinitum.