SANGUE NOS OLHOS ou ATO VIOLENTO

Hoje quero dizer

Que me cansei de você!

Da sua ausência constante

É tudo que sempre me deu.

Cansei de imaginar seu amor

De sonhar com seu corpo

De apenas eu te querer

Aqui, agora, protesto. Cansei.

Esse corpo cansado, que é casa desse coração

Traz os indícios de tanta aflição

As mãos trêmulas, calejadas

As costas tensas, o semblante cerrado

Você me envelheceu

E eu que era só uma menina

Sonhadora

Apaixonada

Agora, sou triste, irada!

Quero arrancar os pedaços do teu corpo

a mordidas e facadas

você que nunca foi meu

não pode mais sequer existir

sinto cada pedaço da tua carne em minhas mãos

sinto seu sangue lavar meu coração

E depois de rasgar seu corpo inteiro

E chegar ao profundo do seu peito

Vou devorá-lo

Como antropofagia

Para depois de me lambuzar no teu gosto

Eu me levante ensanguentada

Pronta para ferir

E nunca mais sangrar

Pois todo o sangue que havia em mim

Você fez questão de derramar.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 24/10/2023
Código do texto: T7916008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.