Reservatório

Num misto de lirismo e brincadeira com os versos

Os poemas reveladores de maturidade no campo espiritual

São convites da vida através de sonetos

À viagem do autoconhecimento e da espiritualidade

Portanto

Numa prosa transformadora das mazelas da existência

A essência de poesia que há nas flores

É uma seara madura

Pairando sobre os sentidos

Visando denotar a influência da metafísica

Que desponta na alma do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2023
Código do texto: T7916181
Classificação de conteúdo: seguro