Elegias

No serviço ativo da poesia

Saber transmitir vida a um verso

É um retrato mais certo da boemia

Portanto

Separadas embora não sozinhas

As palavras perfumadas no livro das orações

São mensagens escritas com lágrimas

Metrificando mentalmente

As construções do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2023
Código do texto: T7917153
Classificação de conteúdo: seguro