PROFISSÃO DE FÉ

A POESIA É MEU ÓPIO!

É MEU ABSINTO,

É MEU CIO...

É TUDO O QUE SINTO.

LUXÚRIA INCONTIDA...

PAIXÃO AVASSALADORA!

BALA PERDIDA...

MULHER SEDUTORA!

A POESIA É CARNE E SANGUE,

CÉU E CHÃO ,

AREIA E MANGUE,

É MINHA TODA EMOÇÃO.

É O QUE ME FAZ REFÉM...

É O QUE ME LIBERTA!

É O QUE ME CONTÉM...

É O QUE ME DESERTA!

É MEU CORAÇÃO QUE PULSA!

É O QUE EM MIM MORRE...

É O QUE ME REPULSA...

É O QUE EM MIM ESCORRE!

É AMOR, DOR,SOLIDÃO...

É LUA É FLOR!

É VENTO DE VIRAÇÃO...

É MINHA ALMA NA AMPLIDÃO!