SONHOS DE POETA

 

"...não vou desistir de sonhar-te..."

 

...às vezes sonho,

que estou contigo,

e então, nos amamos,

ardentemente...

 

...outras vezes,

acordado,

varo as madrugadas,

sonhando-te, simplesmente...

 

...e quando amanhece,

interpelo ao Sol,

por onde andastes,

e porque não viestes...

 

...em que noite,

se perdeu,

de meus pensamentos,

em qual Estrela se escondeu...

 

...mas, o Sol,

não soube me dizer,

ele andou flertando com a Lua,

e não me respondeu...

 

...no entanto, eu sei,

porque foges de de mim...

...estás por aí, a encantar os astros,

a enfeitar os jardins...

 

...às vezes Estrela,

às vezes flor...

e eu aqui, iludido,

em meus sonhos sem fim...

 

...às vezes acordado,

outras tantas,

dormindo,

sonhando-te, meu amor...

 

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/UZIn5Rpsfgc

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.