Impreterível-Mente

Na trajetória evolutiva do ser

A capacidade criativa eliminando a paralisia intelectual

É um grito preso no tempo

Nutrindo com a autocrítica

A consciência dos próprios erros

Portanto

Numa platéia de famintos psíquicos

Estilhaçar paradigmas

Gera sintomas psicossomáticos

Reeditando o filme do inconsciente

No protagonista teatro da psique...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2023
Código do texto: T7927392
Classificação de conteúdo: seguro