EPITÁFIO

NÃO QUERO PÓSTUMA HOMENAGEM,

NÃO QUERO CHORO NA DESPEDIDA,

EU SOUBE APROVEITAR A VIAGEM...

EU SOUBE VIVER A VIDA.

PREZEI MINHA LIBERDADE,

ME ORIENTEI PELA EMOÇÃO...

ME ESQUIVEI DA MALDADE,

TIVE PAZ NO CORAÇÃO.

NÃO IDOLATREI SANTO,

NÃO PROFESSEI RELIGIÃO,

O CÉU FOI O MEU MANTO,

O AMOR MINHA ORAÇÃO.

EMBRENHEI-ME NA POESIA,

FUI SUSCETÍVEL À PAIXÃO...

A INTUIÇÃO FOI O MEU GUIA,

BEM MAIS QUE A RAZÃO.