Expresso

Aprender a fazer escolhas

E escrever a própria história

Nas vielas da nossa personalidade

Significa dar primeiro o que somos

E depois o que temos

Portanto

Irrigar o intelecto com criatividade

Adquirindo o que o dinheiro não pode comprar

É abrir o livro do nosso destino

Para ler nos nossos textos ocultos

Como resgatar a nossa autoestima

Ao penetrarmos no tecido dos nossos traumas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2023
Código do texto: T7930214
Classificação de conteúdo: seguro