Prefácio

Na contextura da nossa bagagem espiritual

O ajuste sincrônico do nosso espírito

É um fenômeno hipnótico

Forjado no tempo e no espaço

Portanto

Os diferentes níveis de consciência

Implicando numa enxertia neuropsíquica

Traduzirá uma psicofonia sonambúlica

Capaz de estabelecer num controle rigoroso

As sensações e ideias que transcendem a criatividade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2023
Código do texto: T7930223
Classificação de conteúdo: seguro