Efervescente

Na ponta do iceberg da psique

Escalar a mente para filosofar sobre a vida

Numa busca por vezes indefinível

Modificará a dieta intelecto-emocional

Distorcendo a realidade

Num verdadeiro descompasso entre imagem e som

Portanto

Experimentar a plenitude da felicidade

No universo ilógico e complexo da emoção

Significa declamar poeticamente no teatro psíquico

Que no traçado da existência

O nutriente do prazer de viver

Ultrapassará os limites da linearidade lógica

Para que as incompreensões e os problemas

Gerem a sabedoria diária do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7930936
Classificação de conteúdo: seguro