M Í S T I C A # Memorial Recantista eu apoio⭐

Trago em mim essa aura fantasiosa

cheia de impressões alheias a realidade

onde permeiam heróis, ninfas e elfos

num enredo de personagens que cativa

Leitora e apreciadora desse mundo

gosto de fazer inserções em sonhos

e nessa questão mística, mergulho

Algo misterioso que instiga e agracia

Uma mente fértil que tudo imagina

criando roteiros em contraste com a vida

Deixando se levar pela imaginação

Crendo em outras vidas e na evolução

A forma etérea subliminada no miasma

Um mundo muito além da nossa ilusão

Algo que valida nossas atitudes retas

Mundo paralelo na sua melhor versão

Somos,em suma partículas de um todo

centelhas de um fogo divino e eterno

vivência terrena neste viés temporal

de alma evolutiva e transcedental.

#MEMORIAL RECANTISTA EU APOIO

ESPAÇO INTERATIVO

🌟POETA OLAVO 🌟

Olhando pra baixo lá de cima

As pessoas são formiguinhas

Isso aqui é obra prima

De um mundo nas entrelinhas.

🌟 JACÓ FILHO 🌟

AUTOCONHECIMENTO

Libertei-me da visão de terceiros,

Quando aprendi estudar no céu,

Pergaminhos contidos nos luzeiros,

Conforme desempenham o papel,

Pra o qual, foram criados,

Só sendo influenciados,

Pela arte do Oleiro.

E usando seu pincel,

Libertei-me da visão de terceiros,

Quando aprendi estudar no céu

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7931722
Classificação de conteúdo: seguro