Defasagem

Na arte de ver com os olhos dos outros

A dimensão filosófica e psicológica do pensamento

É uma fagulha no tempo

Reeditando a memória sem deletar a lembrança

Portanto

Discursar sobre as contradições da vida

Mediante as dívidas existenciais

Contraídas no teatro da existência

É um sistema de interpretação

Que tenta definir a realidade

Em conformidade com os postulados da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2023
Código do texto: T7933173
Classificação de conteúdo: seguro