Concitando

Quando o real igualar o imaginário

A imaginação casará com o desejo

Criando uma fantasia distante da realidade

Portanto

Dominar os imprevistos do tempo

Num bom e breve juízo fundamentado

Na clareza da explicação para um simples entendimento

Levará a nossa emoção

Apenas ao ponto conveniente

Com tudo o que se pode

Para chegar ao que se deve...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/11/2023
Código do texto: T7937566
Classificação de conteúdo: seguro