Embalo

Posso ficar deitado aqui

entre o rio e a floresta,

embalando-me numa rede desgastada.

Embalar-me tão forte

e continuar torcendo

para que chegue tão alto,

até as estrelas,

para ser apenas mais um pouco de poeira.