quadro negro

quem és tu

ó! figura apagada

para mergulhar

nas águas dos versos?

as linhas que hora desfilam

letras desenham sentimentos

vem a ignorância

tropeça no recalque

o eu sofre ataque.

honoris causa para arte

associação de palavras

ocupa qualquer espaço

causa e acontece

bem mal me quer

amor e ódio.

na beira dos versos

lá vem tu escorregando

cai na armadilha

poeta e poesia

é punhal na tua ira.

no ritmo das rimas

mexe com o imaginário

cura e mata

certa de baralho

jogo certo

olho no blefe

ilusão confunde a razão

jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/12/2023
Código do texto: T7947946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.