Mística

Aproxima-se o ano novo
Preparo minha casa
Meu corpo
Minha alma
Esquento o fogo
Aqueço a casa
Sou calor
Perfumo o ambiente
Acendo incensos
Sou perfume
Preparo minha cama
Olho as estrelas
Penso
Ficarão escondidas por alguns instantes
O da queima de fogos
A explosão de luz
Sou fogo
Então
Lavo a casa, as vidraças
Deixo escorrer a água nas minhas plantas
Tomo meu banho
Por alguns instantes sou água
Deito- me no chão
É como se estivesse mais perto do planeta
Preciso desse contato
Sou terra
Vivencio então os elementos todos
Sinto-me integrada
Pronta para renascer
Espero assim a chegada do ano novo
Sinto-me humana
Feliz