Seccionar

Na perfeita entrega interior à orientação espiritual

Enfocar à luz da imparcialidade dos fatos

Sem estabelecer uma rotulagem unilateralmente

Sustentada por visões equivocadas

É uma porta aberta para a vacuidade

Portanto

Compreender o amplo leque de temas metafísicos

Transmutando e constatando integralmente essas apreciações

É um lastro suficiente para procurar impingir

E querer prestar sentido

Ao programa existencial do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2023
Código do texto: T7954450
Classificação de conteúdo: seguro