LUZES DE DEZEMBRO

 

 

Estão pulsando os caminhos.

As luzes iluminam o rosto da Terra.

Constelaçoes são espelhos.

Nossas margens se despojam das angústias,

e as tempestades são apenas patéticos territórios da nossa ignorância.

Vamos ser vigilantes diante dos sonhos.

Vamos fincar no chão dos caminhos nossas colunas libertas.

E derrubar as fronteiras de pó

para restaurarmos o oásis da consciência.

 

 

 

 

 

Foto: Google