Inicialmente

No diálogo espiritualidade e ciência

Fluir em meio às sutilezas do silêncio

É a disciplina da busca da cosmocidade

Portanto

Explicitar um elenco de valores

Aumentando as gestões em favor da democratização

É estabelecer no cotidiano da mente

A sinuosa trajetória existencial

Vinculada à certeza da vida futura...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2023
Código do texto: T7954679
Classificação de conteúdo: seguro