Subtítulo

Na ciranda das ilusões

As consciências limitadas pelo ranço dos hábitos

E pelas percepções intelectivamente mecânicas

Tentam acomodar nossos referenciamentos mentais

Sem desenvolver uma visão clara do futuro

Portanto

Com vistas a nos prepararmos para ele

Voltar nossa vida para o sentido prioritário da evolução espiritual

Olhando com isenção e eqüidistância

O florescer a cada novo instante

É o ponto iniciático fundamental

Para domar a nossa mente buliçosa e dispersiva

Buscando sempre no diálogo

A não-violência assentada no sentimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/12/2023
Código do texto: T7954688
Classificação de conteúdo: seguro