Mais um dia vivo

Nunca diga que acabou enquanto eu respirar

Eu corro em direção aos céus, aonde meus sonhos podem alcançar

Eu posso, eu quero, eu mereço

Eu vou pedir a Deus que siga comigo, nas mãos um terço

Evoluir eu desejo e peço, se eu perder algo no caminho, fé no peito, eu recupero

Talvez as prioridades mudem, e eu recalcule o caminho

mas que cada passo seja acompanhado pela fé e família, junto a eles eu sigo

Eu até ouvi as vozes de quem disse que não iria conseguir, mas sempre ouvi Deus

mais alto, por isso estou aqui

Eles disseram, enfáticos que eu não venceria a batalha que venci

Que era impossível superar tudo que enfrentei, eu consegui

Se junte a quem agrega, subtraia quem te subtrai

Ou soma ou some da minha vida, mote que não cai

Eu sempre acreditei que era possível vencer tudo junto a Deus

Lado a lado a quem eu amo, sigo com os meus

Mostre que estão todos equivocados, até que seja normal

Junte-se a quem acredita que é possível sim alcançar teu ideal

Eu não tenho ídolos, não tenho coaches, profetas e profícios nunca foram pra mim

Ouço meu Deus, minha família, e sigo acompanhado por quem mora no peito até o fim

Eu decidi que nada ia me tirar o presente que mais estimo

Acordo, agradeço a Deus, abraço minha família e pronto...mais um dia vivo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7956243
Classificação de conteúdo: seguro