LEMBRANÇAS MINHAS

Se guardas de mim porventura

Alguma qualquer recordação

Mesmo que seja pequena,

Confina-a em teu coração.

Da vida que foi terna e plena.

Do tempo que no tempo vivi,

Das coisas que em vida fiz,

De tudo que me fez sorrir.

Tenho no tempo da vida

Guardadas tantas lembranças,

De tantas estações de flores,

Tantos dias de esperança.

As cores que conheci

Preservo sem esquecer.

Tenho no peito guardado

As coisas que pude ver.

Tantas! Tantas recordações!

Quando chega enfim o tempo

Que foi permitido viver,

As recordações permanecem

Para jamais esquecer.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/12/2023
Código do texto: T7957588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.