Transcendência 

 

 

Para conectar-se com o universo,
Em tal transcendência,
É preciso fazer do verso,
A perfeita consistência.

 

Atitudes de harmonia,
Devolvem ao ser humano,
Paz, serenidade e alegria,
Em essência, sem engano.

 

O amor dito em amor praticado,
A paz em atitude,
A vida dá o recado,
Na exigência da plenitude.

 

A sintonia entre o ser, estar e fazer,
Deve sempre estar presente,
E assim satisfazer, 
O sonho real e resiliente.

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 07/01/2024
Código do texto: T7970847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.