Cientificizável

No campo de estudos e perquirições

O turbilhão das dúvidas

Interpretará na configuração do ser

O papel da experiência no processo da aprendizagem

Portanto

Depois de dilatadas meditações

Materializar os projetos

Planejados no universo espiritual

É uma inclinação à fé pura e simples

Que ao remover as montanhas da ignorância

Pairará acima das cogitações meramente indagativas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2024
Código do texto: T7971229
Classificação de conteúdo: seguro