Arbitrária-Mente

Abdicar das emoções

Para se entregar tão-somente

Aos domínios da razão

É perder o encanto

Pelas coisas sublimes e meigas da existência

Portanto

Em face da necessidade

De uma análise fria e serena dos fatos

Ajuizar numa visão ampliada da vida

A pura beleza das ideias

Melhorará o comportamento do ser

Num processo matemático de sincronização

Que espalhará conceitos modificadores

Das concepções nefastas do viver...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2024
Código do texto: T7971234
Classificação de conteúdo: seguro