Holística-Mente

No ralo da razão

A exatidão dos conceitos científicos ali expendidos

Com referência a determinadas questões existenciais

Destruirá a capa da incredulidade

Projetando o real e o inevitável

Sobre as verdades universais

Nesse mundo empobrecido de valores espirituais

Portanto

É preciso saber viver

Na perfeita paz e harmonia do espírito

Valorizando as etapas da vida

Em todos os seus pormenores...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2024
Código do texto: T7971764
Classificação de conteúdo: seguro