"A FELICIDADE".

Felicidade...

Não se consegue descrever,

Por ter a oportunidade de novo amanhecer,

Quando podemos ver raiar de novo dia!

Comumente...

Não damos a isso real valor,

Por estarmos envolvidos nesse habitual labor,

Enredado cada dia em agitada correria!

Felicidade...

Palavra de dez letras definidas,

É certamente o que mais se procura nessa vida,

Sem certeza que um dia será encontrada!

Incessantemente...

Isso é o sonho de todo vivente,

Esmera-se esgotado o tempo todo felizmente,

A procura desse ser sobre tudo desejada!

Felicidade...

Que pode residir em cada ser,

Embora o coração humano não possa entender,

Esse exercício depende de cada pessoa!

Provavelmente...

Isso não se ache na estrada,

Por isso tantos a procuram de forma equivocada,

Ao não encontrar tantos se desacorçoa!

Felicidade...

É Poder sentir relva molhada,

Olhar nos jardins o brotar de flores aromatizadas,

Certos de que isso é obra de ser superior!

Que certamente...

Atentando pra nossa felicidade,

E que se tornou humano, vivendo aqui na verdade,

Por experiência conferiu-nos o seu penhor!

Felicidade...

Polissílabo mais que apreciado,

Parece um estranho estágio pelo homem cobiçado,

Mais valioso que qualquer coisa nessa vida!

Tão subjetivo...

Mas que se pode compartilhar,

Com aqueles, que na estrada acordarmos caminhar,

E chegando não acontece sem ser percebida!

Felicidade...

Não podemos vê-la, mas sentir,

Tal sensação que contagia e transforma tudo a seguir,

Sem nada com riquezas, é algo de maior valor!

E francamente...

Dinheiro algum pode comprar,

Artefato preciso que muitos dariam tudo para char,

E jamais encontrarão se não semear o amor!

Cbpoesias.

09/01/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.